海盐找工作_畅说海盐_海盐108社区

找工作

总帖数:88240今日:7

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
万花从中寂静
#男女的40岁有什么不同# 没什么不一样,找工作都没人要/黑线/
瘦不下就秃头
#双休变成单休要辞职吗# 我会辞职的,我找工作钱可以少一点,但一定要双休
第7根肋骨
#双休变成单休要辞职吗# 开始找工作,但不要马上辞职,等找到了立马走
桃三江
#目前的工作怎么找到的# 今年找工作这么难吗,感觉很多地方也找不到人
CT~7616107
邦芒宝典:职场英语三大面试技巧助你飞跃
英语面试技巧助你飞跃,随着外贸行业的快速发展,很多外企也不断入驻,也给我们提供了很多就业的机会,在应聘的时候也会要求进行英语面试,下面分享英语面试技巧助你飞跃。 ​技巧一:注意英语时态的变化运用 应聘者在参加英语面试前大都作过充分的语言知识的准备与练习。那么在众多的英语语法规则中为 ... [查看]
邦芒宝典:职场英语三大面试技巧助你飞跃
丹1106
【招聘】2023建造师招聘
建造师 薪资面议 嘉兴市-秀洲区 经验不限 大专 人数不限 岗位介绍 招各专业一级二级建造师,各专业工程师。用于企业资质申报和招投标用。还有建造师,七大员,特种工,学历,技工,三类人员报名和继续教育和入库服务。手机号码 ... [查看]
爱唠嗑的8妹
#现在工作好找吗# 社友投稿:现在找工作行情怎么样?该不该换个新工作,寻求更好的前景?
墨镜一袋谁也不爱
#人事是不是都瞧不起求职者# 等他自己被老板开除去找工作就知道这种滋味了
爱唠嗑的8妹
#哪里摆摊卖早饭会赚# 社友投稿:现在求职这么难,考虑做点小生意了!如果摆个早餐摊,在哪比较容易赚钱?
爱唠嗑的8妹
#人事是不是都瞧不起求职者# 社友投稿:人事是不是都瞧不起求职者?你在找工作过程中遇到过奇葩的人事吗?说说你的经历!
王冠会掉下
#第一年工资多少值得干# 今年找工作好像真的很难,我表弟20好几的人了已经当了半年多的无业游民
爱唠嗑的8妹
#你们都有五险一金吗# 找工作除了薪资,福利待遇也是一个考量,虽然五险一金是比较基础的福利,但真的每个人都有吗?说说你的情况
如老巷枯井
#招聘工资写面议有必要去吗# 很多面议都是私人老板招小工,看人给工资的
再许你梦三年
#招聘工资写面议有必要去吗# 我之前就遇到过一个写面议的,难怪要写面议,要是早知道是这个工资,我看都不看
你脸上有光
#招聘工资写面议有必要去吗# 看情况,你要是实在找不到工作那就去看看,总归也就是浪费半天时间
せせ2せせ
#招聘工资写面议有必要去吗# 感觉一般写面议的都是比较低的,怕写出来就没人来了,所以不写
爱唠嗑的8妹
#招聘工资写面议有必要去吗# 社友投稿:很多招聘公告不会把薪资待遇写出来,只说面议,这种实际工资会不会很低?有必要去试试吗?
tcy~188043147
【招聘】普工大量招聘
普工 5500-8000元/月 绍兴市-越城区 经验不限 初中 人数不限 岗位介绍 岗位 操作工,小时工。站班。 (8:00~20:00。20:00~8:00) 岗位职责 1、直接员工:指在一线从事操作岗位的员工 2、 ... [查看]
【招聘】普工大量招聘【招聘】普工大量招聘【招聘】普工大量招聘
tcy~188043147
【招聘】普工招聘
普工 5500-8000元/月 绍兴市-越城区 经验不限 初中 人数不限 岗位介绍 岗位 操作工,小时工。站班。 (8:00~20:00。20:00~8:00) 岗位职责 1、直接员工:指在一线从事操作岗位的员工 2、 ... [查看]
【招聘】普工招聘【招聘】普工招聘【招聘】普工招聘
CT~7616107
邦芒攻略:走好三步让你的跳槽不迷茫
时间没过多久,就发现,新工资虽然工资高,但是每天都在加班,现在的工作量是原来公司两倍还多,同事基本上都是靠关系进来的,人际关系复杂。没多久,不得不再次辞职。职场上类似与这样的离职很常见,有人跳槽往上跳,有人跳槽就是往下跳。那么怎么跳槽才好呢? ​1、明确自己对新公司的要求 很多人跳 ... [查看]
邦芒攻略:走好三步让你的跳槽不迷茫
tcy~188036490
【招聘】杭州
兼职 薪资面议 杭州市-富阳区 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 6500项目最新通知: 杭州6500 ,全国联网,大量要人,合格率高,体检简单 ,两周期连住,。   无B超,无CT 】健康码绿码  身份证刷证间 ... [查看]
tcy~188027546
【招聘】高薪招聘城市配送司机
驾驶员 18000-30000元/月 长沙市-长沙县 经验不限 学历不限 招100人 岗位介绍 本公司从仓储,冷冻,配送,一体化,货源充足,可签保底合同 工作时间早上8点和9点可以各进一次仓 下午1点半到2点到半各进一 ... [查看]
TQ~184486853
【招聘】嘉兴海盐招聘
操作工 5000-7000元/月 西塘桥街道 经验不限 初中 招20人 岗位介绍 【工种】操作工 【学历】初中及以上 【具体要求】40岁以下、无色盲色弱、两班倒、月休10天 【薪资待遇】5000元-7000元 【福利】 ... [查看]
爱唠嗑的8妹
#过完年换工作的找到下家了吗# 打算过完年换工作的人,你现在找到下家了吗?中间经历了几次求职?现在干得咋样?
版块达人